SMTOWN

SMTOWN
SMTOWN
 

Welcome to SM Entertainment Official ITmores Channel!
We deeply appreciate all of your love and support again.
You can enjoy SM artist's latest videos on SMTOWN Official ITmores Channel.

Commenti
  • 리유
    리유

    울아기천사고양이마시멜로사탕껌딱지야사랑해

  • Mutiara Nur syafira
    Mutiara Nur syafira

    Hallo teman

  • Ahmet Koca
    Ahmet Koca

    So beautiful

  • Sal Sabila
    Sal Sabila

    Suka lagunya sayang orangnya!!

  • Angelica Falco
    Angelica Falco

    New line of saying 'I like you' by D.O. : "I might not have a fancy car, but I fancy you"

  • Melda K
    Melda K

    ...

  • HAMS 🦋✨
    HAMS 🦋✨

    My fav song

  • Tiara Chairunnisa
    Tiara Chairunnisa

    Normalize having all exo member as your bias. I miss my men, bring them back to me please:(

  • Liyana Shaharuddin
    Liyana Shaharuddin

    My golden egg oppa

  • Pettysiren
    Pettysiren

    AAAAAAAHHHHH???!???!! ❤️❤️❤️❤️

  • Mbyy Choi
    Mbyy Choi

    Teman ku yang terganteung

  • 𓆩Tahany𓆪
    𓆩Tahany𓆪

    آخخ

  • La Llorana
    La Llorana

    Watch me while I work it out

  • bhebhe bhe quh
    bhebhe bhe quh

    This is the type of music when you want to just chill or do a joy ride. It simply makes me happy. Highly recommended.

  • Saya Suka
    Saya Suka

    Kamu lebih indah dari bulan Lebih manis dari gula Lebih menawan daripada singa Mau nggak jadi satu dan terakhir di hati ku

  • Fitri Novianti
    Fitri Novianti

    Yok streamingnya di seling-selingin yg guys, habis streaming rose trus lanjut ke DFTF...

  • kidult
    kidult

    gue mau ngecas, trs keramas abistu striming lage

  • D.o. Kyungsoo
    D.o. Kyungsoo

    Kayanya cuman D.O. doang debut tapi gak dipromosiin sama pink, lah ini ada yg baru tapi di insta di promoin lah mengcape

  • raima azizah m.m.a
    raima azizah m.m.a

    GEMES BANGETTTTT PACAR AKOOOOOO

  • Mutia zahra N.A
    Mutia zahra N.A

    haloh gais

  • Siti Misbah
    Siti Misbah

    definisi cuek yang sesungguhnya iya teman ku ini, gak tau pohon roboh, mau ketempuk bola, sampah meledak lampu jalan pecah tetap senyum aja

  • Sary Ningrum
    Sary Ningrum

    Akhirnya udah dianggap lebih dari teman 💜🤣

  • thegirlonmyprofileisgay
    thegirlonmyprofileisgay

    *gaaaaaaah im addicted to this!* 😍

  • aisyah raihani28
    aisyah raihani28

    KYUNGSOO FOREVER 🌹

  • vnazkdln xch
    vnazkdln xch

    LOVE

  • Vi Đinh
    Vi Đinh

    every day I listen to this song when I'm about to sleep and his voice heals my heart so well. Miss you and EXO so much. Be well! From Vietnam with love.

  • rara
    rara

    I'm calling all exols to stream EXOL COME HERE~

  • vnazkdln xch
    vnazkdln xch

    CINTAKUUUUU AKU DATANG LAGIIIII

  • just Tinz
    just Tinz

    Kyungsoo why so handsome

  • just Tinz
    just Tinz

    jowayo!!!

  • Phyu Phyu Kyaw
    Phyu Phyu Kyaw

    I'm still hearing this legendary song.lyrics are so meaningful!

  • Life Goes on
    Life Goes on

    Burdan sonraki durak power

  • Dianne Dimaano
    Dianne Dimaano

    SUHOO YAAAAAA 😍

  • exo baekhyun
    exo baekhyun

    *6M.*

  • Sisi Susanti
    Sisi Susanti

    Sebangga itu sm D.O. wlaupun ga ada promo dari agensi, D.O. selalu melakukan yg trbaik, sehat2 trs yaa ttp berkarya, kami EXOL akan selalu ada buat EXO

  • Denika Pebryanti
    Denika Pebryanti

    Dulu kita teman, tapi mulai hari ini kita lover, uhuhu

    • Denika Pebryanti
      Denika Pebryanti

      >.<

  • Melda K
    Melda K

    ...

  • Aurora Belle
    Aurora Belle

    Comeback please🥺🥺

  • LİFE GOES ON
    LİFE GOES ON

    Tomorrow a

  • neo
    neo

    Yeahhh 6M, fighting Exo-l

  • kidult
    kidult

    ini komen ke 660 gue

  • Wiyyah
    Wiyyah

    ADA YANG BELUM TAU ??? Nnton bnyak kali pun lebih dari 5X gpp bakalan kehitung kok tpi selingi dengan mv lainnya dan klo nnton minimal 30detik itu udh kehitung 1 view dan jgn takut sma yg namanya emoji asal emoji nya ngga berlebihan(minimal 1 emoji) dan koment nya jgn itu" trus -jangan berpikir klo nnton lebih 5X perhari gabakalan kehitung jg (No and no) aku udh coba sndiri dan nnton bahkan 1 jam sekali mutar mv smpe 5X kehitung kok asal dijeda 10 menit misalnya nnton mv bambi trus nnton mv kyungsoo lalu nnton dftf abis tuh nnton nct abis tuh ke dftf lagi, itu bakal ke itung kok jngan takut streaming dan jgn percaya klo emot itu bikin view kehapus, ngga kok asal emoji nya ngga berlebihan dan komentar nya ga sama... aku nnton mvv dftf sehari bisa lebih 50X keitung kok bahkan brp kali pun kamu nnton keitung asal jgn spam koment mana komentar nya sma mulu dan jgn replay yah selingi dgn mv lain ... krn klo di replay berulang kalipun gabakal keitung

  • Rika Meliana Dewi
    Rika Meliana Dewi

    Hai? Ada yg msh streaming?

  • Nydia Ramadhani
    Nydia Ramadhani

    Berkali kali liat muka d.o di scane cafe ttp ngakak😭

  • ta ta
    ta ta

    Yukkk gasss terusss

  • Monicha Hadju
    Monicha Hadju

    Mengatssss

  • Life Goes on
    Life Goes on

    Hayatına anlam kattın Rose

  • exordiumus
    exordiumus

    ah ksoo ah sana olan aşkımdan ölüyorum

  • Yıldızımın güneşiyim
    Yıldızımın güneşiyim

    Çin youku’da Overdose (Kore Versiyonu) şimdiden 1.7 Milyar izlenmeyi aştı, Overdose (Mandarin Versiyonu) 2.9 Milyar izlenmeye ulaştı, EXO-SC'nin yeni yayınlanan "1 billion views " MV'si 467 Milyon izlenmeye ulaştı. Eski bir haber buldum. Çok şaşkınım . Biz daha 300 mn yapamadık onlar 1 milyar yapmış. Ve 1 billion views daha 20 milyon yapamadık. Gerçekten Çinli Exo-lerinin şakası yok

  • Candy Cherry
    Candy Cherry

    Exo I miss you

  • Tesa R Salampak
    Tesa R Salampak

    Oh maybe baby

  • bhebhe bhe quh
    bhebhe bhe quh

    He was so cute

  • Lady Zueyean
    Lady Zueyean

    14.167.799

  • just Tinz
    just Tinz

    Keep it up Ls! We are doing great! Kyungsoo is proud.

  • ProjectInc
    ProjectInc

    Superstar physical album is no 1 in oricon daily chart today, congratulation SHINee!

  • 아만다czennie [🐸 até o chaum]
    아만다czennie [🐸 até o chaum]

    마크♡ 런쥔♡ 천러♡ 해찬♡ 제노♡ 재민♡ 지성♡ 엔시티 드림♡♡

  • Ayu Meilani
    Ayu Meilani

    Love this song..........

  • Tesa R Salampak
    Tesa R Salampak

    Aku mencintaimu baby

  • Dewi Rinny N. ST01
    Dewi Rinny N. ST01

    Otoke....otokeee d.o ganteng banget

  • Tesa R Salampak
    Tesa R Salampak

    Apa yang harus kulakukan agar kau datang padaku

  • D.o. Kyungsoo
    D.o. Kyungsoo

    Memang sesopan itu orang ny pantesan banyak yg sayang sama cinta sama anak baik.

  • Aziza Ariyani
    Aziza Ariyani

    Aaaaaaaa do

  • Dunia ChaCha
    Dunia ChaCha

    When D.O. said, "오늘부터 우린 lover" I REALLY FELT THAT !!! FINALLY ㅠ_ㅠ

  • Saya Suka
    Saya Suka

    Kyungsoo kita Sama loh kalau Nemu duit pasti seneng

  • Ni'matul 'Inayah
    Ni'matul 'Inayah

    Buat konten tiktok pake lagu ini

  • junrey madilo
    junrey madilo

    maka relax jud iya tingog.. :) D.O

  • BTS
    BTS

    Queens

  • I Nee
    I Nee

    Fightingggggg....

  • Black Rose in KWANGYA
    Black Rose in KWANGYA

    Honestly Kangta released some of the best releases this year

  • Kai Cha
    Kai Cha

    Anyongg

  • Arleen Rovira
    Arleen Rovira

    Kyungsoo u r ssoooo handsome..

  • wannorashikin amran
    wannorashikin amran

    senang banget bisa kenal mereka

  • Minola Sherpa
    Minola Sherpa

    His voice

  • Yiska Putri Yansi Susilo
    Yiska Putri Yansi Susilo

    Ga suara ga muka ga sikap D.O. semuanya tuh mempesonaa~

  • Alifia Salsa
    Alifia Salsa

    Lagunya enak bgt chill sekali

  • Lavinya 20
    Lavinya 20

    Lay ♡